Спикеры

Спикеры

ДЖЕРЕМИ ЯП
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА
LAND TRANSPORT AUTHORITY
СИНГАПУР
Джереми Яп занимает пост заместителя председателя правления по вопросам общественного транспорта, стратегии развития и планирования в Управлении наземного транспорта Сингапура (УНТ) с 1 апреля 2015 г. В настоящее время в его обязанности входит администрирование, планирование и разработка стратегии развития системы общественного транспорта, а также руководство группами по обслуживанию транспортных средств.
Джереми Яп, являясь юристом по образованию, входит в коллегию адвокатов и выступает в качестве адвоката и солиситора в Верховном суде Сингапура. Прежде чем начать работу в Управлении наземного транспорта Сингапура, господин Яп шесть лет, до марта 1997 года, занимался юридической деятельностью.
В январе 2004 года Джереми Япа назначили заместителем директора Департамента наземного транспорта Министерства транспорта Сингапура. Его деятельность охватывала все вопросы, касавшиеся стратегии развития этой сферы. Спустя три года, в апреле 2008, он вернулся в УНТ и получил пост Директора группы по лицензированию транспорта.
C апреля 2010 по сентябрь 2014 года Джереми Яп занимал должность Директора группы по стратегии развития и планирования. Он не только руководил процессами разработки, корректировки и осуществления политики в области наземного транспорта, но и занимался планированием развития транспортных систем и инфраструктуры в рамках Генерального плана по развитию наземного транспорта, уделяя при этом большое внимание вопросам безопасности.
Кроме того, с 2015 по 2017 г. господин Яп является председателем Организационного комитета Международной ассоциации общественного транспорта.