Спикеры

Спикеры

МОРРИС ЧХЁН
ПРЕЗИДЕНТ
MTR ACADEMY
ГОНКОНГ
Г-н Моррис Чунг (Morris Cheung) работает в корпорации MTR уже более 30 лет. Получив инженерно-техническое образование, он начинал свою карьеру в качестве молодого специалиста и занимал различные высокие должности, связанные с обслуживанием и строительством железных дорог.
На протяжении двух лет Моррис Чунг занимал пост Генерального директора дочерней компании MTR, специализирующейся на канатных дорогах. Он отвечал за работу всех транспортных систем, контролируемых компанией MTR, в Гонконге, включая метро, скоростные трамваи, трансграничные и междугородние рейсы, а также фидерные автобусы. Затем Моррис Чунг получил должность Начальника отдела технического обеспечения эксплуатации и стал контролировать ремонт и обслуживание всего железнодорожного парка.
В 2012 году Моррис был назначен на пост Заведующего отделом кадров, а в июне 2015 стал Региональным коммерческим директором, взяв под свой контроль деятельность компании MTR в Европе и на Ближнем Востоке.
Чтобы усилить роль Гонконга в глобальном проекте «Один пояс и один путь», MTR создала академию, в которой будут готовить квалифицированные кадры для работы на местах и в регионе. Эта академия также будет выполнять роль научно-исследовательского института железнодорожных технологий. Первого июля 2016 года Моррис Чунг вступил в должность президента Академии при  MTR, чтобы контролировать развитие этого института и руководить им.
Кроме того, Моррис является Председателем МСОТ Азиатско-Тихоокеанского региона.