Спикеры

Спикеры

СТЕФАН ХУЛМАН
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
9292 REISINFORMATIEGROEP BV
НИДЕРЛАНДЫ
Стефан Хулман (Stefan Hulman) родился в 1966 году. С 2011 года он занимает пост генерального директора компании 9292 REISinformatiegroep («9292»). «9292» уже 25 лет предоставляет информацию об общественном транспорте в Нидерландах, сделав своей главной целью обеспечение быстрого и легкого доступа к ней.
Кроме того, благодаря услуге под названием «Национальная база данных общественного транспорта» (National Database Public Transport), «9292» является важнейшим источником данных о работе общественного транспорта в Нидерландах и ценным партнером для большинства организаций, которым такая информация необходима.
Г-н Хулман стал известен в своей стране как специалист в области применения, стандартизации и контроля качества открытых данных для обеспечения работы общественного транспорта.
На международном уровне высоко ценятся его опыт и знания, приобретенные за время нахождения на посту Председателя Комитета ИТ МСОТ, некоммерческой организации, целью которой является повышение качества жизни и экономического благосостояния при помощи развития транспортных систем в городах по всему миру.
Как на национальном, так и на международном уровне г-н Хулман считается активным сторонником создания крепкой и основательной структуры управления общественным транспортом.
До того, как г-н Хулман начал работать в «9292», он занимался муниципальной управленческой и общественной деятельностью. Являясь членом городского управления, он занимался вопросами транспорта и инфраструктуры города Роттердама, а также занимал пост мэра города Ден-Хелдер и Исполняющего обязанности мэра города Риддеркерк. Благодаря этому он получил ценные знания и опыт, связанный с участием государства в бизнесе.
Помимо выполнения роли Генерального директора «9292», г-н Хулман работает в полиции Роттердама в качестве добровольца, является членом правления фонда «Автобусные перевозки с нулевым выбросом загрязнителей в атмосферу» (Zero Emission Bus Transportation) и членом фонда «Samen op Reis», совместного проекта основных компаний, осуществляющих пассажирские перевозки с другими транспортными компаниями, а так же государственными органами и потребительскими организациями, цель которого - укрепление сотрудничества в сфере общественного транспорта.