Медиа-кит

Русскоязычный и англоязычный векторные логотипы проекта (pdf)

4-ая Международная выставка общественного транспорта «ЭкспоСитиТранс» – важнейшее событие в сфере общественного транспорта. Это площадка, на которой проходят и выставочные и деловые мероприятия, событие, собирающее более 100 транспортных компаний и создающее эффективное коммуникативное пространство для свободной конкуренции. На выставке будут представлены все актуальные технические разработки в транспортной сфере, достижения в области обслуживания и эксплуатации транспорта, оригинальные инфраструктурные и технические решения.

expocitytrans.com/2016

Русскоязычный и англоязычный векторные логотипы компании (pdf)

«Бизнес Диалог» - национальный event-оператор, специализирующийся на организации и проведении деловых мероприятий.

С 2005 года компания реализует как локальные (от 100 участников), так и масштабные (от 1000 участников) многопрофильные проекты для ведущих российских и международных компаний, общественных организаций и государственных структур.

В портфолио «Бизнес Диалог» более 100 форумов и конференций, свыше 70 реализованных выставочных проектов.

Презентация компании (ppt)

www.bd-event.ru