6 декабря 2016

Мобильное приложение «Поезд Москва»

Приложение «Поезд Москва» разработано Коммуникационной группой «АВТОР» совместно с российской анимационной компанией «Визарт Фильм» для ГУП «Московский Метрополитен». Концепт и реализация Приложения позволило акцентировать внимание участников и посетителей мероприятия  на технических новшествах и возросшем комфорте нового поезда «Москва»*. Данное приложение позволяет рассмотреть экстерьер и интерьер вагонов в режиме 3D и панорамных снимков с обзором в 360 градусов, а также получить более подробную информацию о поезде «Москва».

Для использования приложения необходимо иметь смартфон и следовать простым подсказкам на представленном рекламном макете или просто бесплатно скачать в магазинах App Store или Play Market приложение «Поезд Москва» и навести камеру устройства на макет.

*Вагоны метро нового поколения серии 81-765, 81-766, 81-767 «Москва» представляют собой сочетание многолетнего опыта и передовых технологий. В период с 2017 по 2020 годы в Московский Метрополитен будет поставлено 768 вагонов «Москва».

«ЭкспоСитиТранс» является крупнейшим мероприятием по тематике общественного транспорта на территории России и СНГ. В этом году участниками конференции стало более 600 профессионалов отрасли из 29 стран мира, что наглядно подтверждает высокий международный уровень мероприятия и рост интереса людей к общественному транспорту. О последнем говорит и статистика выставки – за три дня ее посетило более 7 тысяч человек.

Оператор – ООО «Бизнес Диалог».

ГУП «Московский Метрополитен» - основной в столице и крупнейший в Европе оператор системы подземного городского пассажирского транспорта.
На сегодняшний день доля метрополитена в перевозке пассажиров среди предприятий городского пассажирского транспорта столицы составляет 56%. По интенсивности движения, надёжности и объёмам перевозок Московский метрополитен стабильно занимает 1 место в мире. Он в первой тройке метрополитенов мира практически по всем другим показателям.