29 ноября 2016

Подписания IV Международной конференции и выставки общественного транспорта «ЭкспоСитиТранс-2016».

В первый деловой день работы IV международной конференции и выставки общественного транспорта «ЭкспоСитиТранс-2016», состоялось подписание ряда стратегически важных соглашений.

Соглашение о сотрудничестве и передаче одного электробуса модели Е433 для проведения эксплуатационных испытаний на маршрутах наземного городского пассажирского транспорта города Москвы между Государственным унитарным предприятием города Москвы «Мосгортранс» и Открытым акционерным обществом «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш» подписали Генеральный директор Государственного унитарного предприятия «Мосгортранс» Евгений Михайлов и генеральный директор Открытого акционерного общества «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш» Владимир Король.

Помимо этого Генеральный директор Государственного унитарного предприятия «Мосгортранс» Евгений Михайлов и президент Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Группа ГАЗ» Вадим Сорокин заключили соглашение о сотрудничестве и передаче электробуса марки ГАЗ для проведения эксплуатационных испытаний на маршрутах наземного городского пассажирского транспорта города Москвы между Государственным унитарным предприятием города Москвы «Мосгортранс» и Обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Группа ГАЗ».