7 октября 2016

Новости участников

Группа «ГАЗ» поддержит «ЭкспоСитиТранс - 2016» в статусе «Спонсор конференции».

«Группа ГАЗ» специализируется на производстве и продаже коммерческих автомобилей и автобусной техники всех классов и назначений. Модельный ряд компании в сегменте автобусов – это более 20 базовых моделей городских (в том числе низкопольных) моделей от 7 до 18 м, пригородных, междугородных, туристических и школьных автобусов, а также  автобусов для коммерческих перевозок и специального назначения.

Компания занимает около 75% российского автобусного рынка.

Разнообразие модельного ряда позволяет потребителю найти оптимальное решение для обновления автобусного парка и расширения бизнеса, учитывая при этом специфику маршрутов и региона использования.

Дивизион «Автобусы» «Группы ГАЗ» - поставщик транспорта для ключевых националь­ных проектов, таких как Олимпиада-2014 в Сочи и Чемпионат мира по футболу 2018 года.

Модельный ряд производимой техники интегрирован в единую унифицированную линейку, что подразумевает использование одинаковых элементов корпуса и агрегатной базы машин при производстве разных моделей. Предприятия по выпуску автобусов, входящие в «Группу ГАЗ»: Павловский автобусный завод (специализируется на изготовлении автобусов малого и среднего классов), Курганский автобусный завод (автобусы среднего класса), Ликинский автобусный завод (модели большого и особо большого классов).