5 июля 2016

В Москве пройдет заседание МСОТ

Во время «ЭкспоСитиТранса – 2016» в Москве пройдет встреча членов Политсовета и Исполнительного Комитета Международного Союза Общественного Транспорта (МСОТ)

С 29 ноября по 01 декабря 2016 года Москва будет принимать  членов Политсовета и Исполнительного Комитета МСОТ, которые соберутся на очередную встречу, а также примут участие в работе IV Международной конференции и выставки «ЭкспоСитиТранс-2016» и «Транспортной недели – 2016», которые проводятся компанией «Бизнес Диалог».

Международный Союз Общественного Транспорта (МСОТ) является международной некоммерческой ассоциацией, известной во всем мире как активный сторонник идей устойчивой мобильности. Будучи  одной из старейших общественных организаций (создана в 1885 г.), МСОТ является и единственной ассоциацией, объединяющей весь сектор общественного транспорта и все его виды.

Штаб-квартира МСОТ находится в Брюсселе, Бельгия, также  по всему миру работает 15 региональных офисов, в том числе в Москве и Астане, а также два Центра Технического Совершенства.

В Евразийском регионе среди членов МСОТ крупнейшие операторы и поставщики услуг для общественного транспорта, а также научные учреждения: Московский метрополитен, Мосгортранс, метрополитены Алма-Аты, Баку, Екатеринбурга, Казани, Киева, Нижнего Новгорода, Новосибирска Самары, Санкт-Петербурга, Харькова, Ташкента, Международная Ассоциации МЕТРО, Метровагонмаш, Транспортная Ассоциация Московской Агломерации, Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики, Научно-исследовательский институт автомобильного транспорта и многие другие.

За годы МСОТ адаптировал свою структуру и расширил сферу своих интересов, чтобы стать более инклюзивным для всего общественного транспорта. Углубления диалога между представителями промышленности, транспортных компаний и органов власти, позволяет всему сектора мобильности работать вместе в духе партнерства в рамках ассоциации.

МСОТ всегда был центром знаний, а также  местом сбора информации, обмена опытом, постановки ориентиров в развитии,  и теперь продолжает объединять коллективную силу своих членов на формирование будущего и увлекательных проблем городской мобильности, которые предстоит решить.

Сегодня МСОТ представляет 1400 компаний-членов, предоставляя доступ к более чем 16 000 контактам из секторов  городской, местной, региональной и национальной мобильности из более чем 96 странах мира.

Раз в два года МСОТ проводит Глобальный Транспортный Саммит и Выставку, собирающий транспортников со всего мира. Мероприятие 2015 года в Милане собрало более 2200 участников, а выставку, расположенную на 30 000 м2 посетило более 11 000 человек. Следующий ГТС пройдет  15-17 мая 2017 года в Монреале (Канада).
Структура управления МСОТ включает Генеральную Ассамблею, Секции, Ассамблеи Секций, Комитеты и Комиссии, Исполнительный Комитет, Политический Совет, Генерального Секретаря и Генеральный Секретариат.

МСОТ находится под прямым управлением Исполнительного Комитета, который выполняет решения Генеральной Ассамблеи. Высшим органом МСОТ, обладающим исключительным правом принимать решения по вопросам транспортной политики является Политсовет. В состав Политсовета МСОТ входят представители крупнейших транспортных компаний со всего мира,

С 29 ноября по 01 декабря 2016 года Москва будет принимать  членов Политсовета и Исполнительного Комитета МСОТ, которые соберутся на очередную встречу, а также примут участие в работе 4-ой Международной Конференции и Выставки «ЭкспоСитиТранс-2016» и Транспортной недели.