23 мая 2016

«ЭкспоСитиТранс - 2016»

IV Международная конференция и выставка «ЭкспоСитиТранс» пройдет с 29 ноября по 1 декабря 2016 г. в выставочном комплексе ВДНХ.

«ЭкспоСитиТранс - 2016» – важнейшее событие в сфере транспорта, собирающее более 100 транспортных компаний и создающее эффективное коммуникативное пространство для свободной конкуренции. Это площадка, на которой проходят  и выставочные, и деловые мероприятия. На выставке будут представлены все актуальные технические разработки в транспортной сфере, достижения в области обслуживания и эксплуатации транспорта, оригинальные инфраструктурные и технические решения.

Основная цель выставки и конференции – содействовать качественным изменениям в развитии транспортных систем российских городов, появлению и предоставлению новых услуг для пассажиров, повышению качества обслуживания и уровня безопасности.

Выставка транспорта «ЭкспоСитиТранс - 2016» впервые проходит в рамках «Транспортной недели»*. Оператор – ООО «Бизнес Диалог».

Для справки:
*«Транспортная неделя» – ежегодное деловое событие, включающее серию общероссийских и международных мероприятий по проблематике транспорта. Проводится на протяжении девяти лет Министерством транспорта Российской Федерации при организационной поддержке компании «Бизнес Диалог» для открытого обсуждения наиболее актуальных транспортных вопросов и укрепления взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества.