Партнеры

Деловые партнеры

Стратегические партнеры

ГУП «Московский Метрополитен» - основной  в столице и крупнейший в Европе оператор системы подземного городского пассажирского транспорта. Московский метрополитен является членом крупнейших международных транспортных организаций, среди которых — Международный союз общественного транспорта (МСОТ), Ассоциация крупнейших метрополитенов мира СоМЕТ и Международная Ассоциация «Метро», объединяющая метрополитены и крупнейшие транспортные предприятия России и стран СНГ. Традиционно Московский метрополитен представлен на всех крупных мероприятиях, проходящих под эгидой этих организаций. Московский метрополитен сегодня – это 12 линий, общей протяженностью 338,9 км с 203 станциями. Ежедневно по будням метрополитеном пользуются более 8 млн. пассажиров. Средняя дальность поездки пассажира составляет около 14,61 км. Каждый день по линиям пропускается более 10 тысяч поездов с минимальным интервалом движения 90 секунд.

На сегодняшний день доля метрополитена в перевозке пассажиров среди предприятий городского пассажирского транспорта столицы составляет 56%. По интенсивности движения, надёжности и объёмам перевозок Московский метрополитен стабильно занимает 1 место в мире. Он в первой тройке метрополитенов мира практически по всем другим показателям.

 

ГУП «Мосгортранс» ˗ основной в столице и крупнейший в Европе оператор системы наземного городского пассажирского транспорта.

Ежедневно автобусами, троллейбусами и трамваями в Москве пользуются порядка 5,5 миллиона человек. По будням на маршрутах работают до 7 000 единиц транспорта. Качество поездок и регулярность движения обеспечивают около 30 тысяч сотрудников.

Предприятие обслуживает более 700 маршрутов наземного городского пассажирского транспорта. Общая протяженность маршрутной сети составляет порядка 8 500 км.

Транспортный парк ГУП «Мосгортранс» постоянно обновляется. Весь новый подвижной состав соответствует самым современным требованиям комфорта и безопасности. Автобусы, троллейбусы и трамваи имеют низкий уровень пола, оборудованы климатической системой, камерами видеонаблюдения, навигационным оборудованием и адаптированы для проезда маломобильных пассажиров.

ГУП «Мосгортранс» является активным членом российских и международных общественных транспортных союзов и объединений.

 

Генеральный партнер

АО «Мосметрострой» - крупнейшая российская компания по строительству метро и других транспортных объектов, выполняющая работы любого масштаба и сложности на условиях «под ключ» в различных инженерно-геологических условиях и при плотной городской застройке. Мосметрострой был создан в 1931 году и заложил основы отечественного метростроения. Первая линия столичного метрополитена была сооружена в рекордно короткие сроки и сдана в эксплуатацию 15 мая 1935 года.

За 85 лет Московским метростроем построено 186 станций, проложено более 600 км перегонных тоннелей, возведено более 30 км автодорожных развязок и магистралей. Организация награждена за выдающиеся заслуги четырьмя орденами: Ленина, Октябрьской революции, Трудового Красного Знамени и Дружбы народов. Сегодня Мосметрострой является крупной организацией общей численностью 14 тысяч человек. 

 

Спонсор конференции

«Группа ГАЗ» специализируется на производстве и продаже коммерческих автомобилей и автобусной техники всех классов и назначений. Модельный ряд компании в сегменте автобусов – это более 20 базовых моделей городских (в том числе низкопольных) моделей от 7 до 18 м, пригородных, междугородных, туристических и школьных автобусов, а также автобусов для коммерческих перевозок и специального назначения.

Компания занимает около 75% российского автобусного рынка.

Разнообразие модельного ряда позволяет потребителю найти оптимальное решение для обновления автобусного парка и расширения бизнеса, учитывая при этом специфику маршрутов и региона использования.

Дивизион «Автобусы» «Группы ГАЗ» - поставщик транспорта для ключевых национальных проектов, таких как Олимпиада-2014 в Сочи и Чемпионат мира по футболу 2018 года.

Модельный ряд производимой техники интегрирован в единую унифицированную линейку, что подразумевает использование одинаковых элементов корпуса и агрегатной базы машин при производстве разных моделей. Предприятия по выпуску автобусов, входящие в «Группу ГАЗ»: Павловский автобусный завод (специализируется на изготовлении автобусов малого и среднего классов), Курганский автобусный завод (автобусы среднего класса), Ликинский автобусный завод (модели большого и особо большого классов).